Эрика Эвер (erika_ever) wrote,
Эрика Эвер
erika_ever

Category:

Фаллосообразное правосудие

На основании косвенной улики, мнения психолога и сомнительной экспертизы у полиграфолога-самоучки мужчину приговорили к 13 годам тюремного заключения!

Сторону обвинения представлял Сафаралиев Керим Гаджиметович, сын депутата Госдумы от фракции Единая Россия и первого заместитель председателя Комитета ГД по вопросам местного самоуправления. В суде он вел себя так, как будто он властелин мира! Гособвинитель сфотографирован спящим  в то время  как судья оглашает материалы дела. По словам очевидцев, гособвинитель проснулся от собственного храпа.



Владимир Макаров по собственной инициативе обратился к полиграфологу, рекомендованному следствием — Игорю Нестеренко.  За процедуру семья Макаровых заплатила 250 тысяч рублей. Полиграфолог признал свои выводы недостаточными и рекомендовал расширенное исследование за 500 тысяч рублей.  Когда Владимир навел справки и узнал, сколько на самом деле стоит подобное исследование, он отказался от услуг Нестеренко. Тогда тот сам явился к следователю с заключением о виновности Владимира.  Причем Нестеренко не полиграфолог-специалист, а любитель-пенсионер. 




А это Лейла Соколова, детский психолог центра "Озон".  



Она выступала экспертом в этом деле. В рисунках маленькой Эли Макаровой Лейла Соколова обнаружила сексуальный подтекст. По мнению Лейлы, хвосты кошек - фалосообразны, то есть, напоминают ей мужские половые члены. На основе этих рисунков Соколова обвинила отца Эли,  Владимира Макарова,  в сексуальном насилии. 

  

Теперь маленькая Эля не рисует, а пишет письма Деду Морозу...



А вот чем занимается детский психолог Лейла Соколова после работы... Директор детского центра "Озон" Евгений Цымбал в курсе этой стороны жизни Лейлы, и не видит в ее хобби ничего странного. Интересно, в детском центре "Озон" все специалисты такие? 
Кстати "Озон" имеет право только оказывать психологическую помощь пострадавшим детям, но не выдавать заключения для следствия.  Однако несмотря на отсутствие лицензии, "Озон" с легкостью ставит клеймо педафила направо и налево! Каждый раз детей после заключения психологов «Озона» отправляли на повторную экспертизу в Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. Сербского - центр, где собраны самые авторитетные в стране спецы-психологи. И каждый раз в Сербского не подтверждают выводы «Озона».

      

Телеканал НТВ провел свое расследование.







Дело очевидно сфабриковано! Причина, вероятнее всего, в профессиональной деятельности Макарова. Он готовил законопроект «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда пассажирам». Его суть в значительном повышении финансовой ответственности перевозчиков на всех видах транспорта в случае гибели или травм пассажиров.

Обвинение открыто заявляло, что прямых улик нет, есть совокупность косвенных доказательств:  «Все доказательства виновности Макарова мы добывали практически по крупицам. Прямых доказательств его виновности следствию найти так и не удалось. Однако совокупность косвенных доказательств, таких, как показания свидетелей и заключение экспертов, дало результат о вине Макарова»,— сообщил агентству РИА «Новости» Владимир Бормотов, руководитель следственного отдела по Таганскому району. 

Две генетические и судебно-медицинские экспертизы анализов Эли подтвердили отсутствие каких бы то ни было следов генетического материала, несколько гинекологических осмотров потерпевшей — отсутствие каких-либо повреждений; психолог Соколова в суде назвала свое заключение предварительным. Суд не придал должного значения этим выводам.
Согласно ст. 49 Конституции РФ, ст. 302 и ст. 14, пп. 3, 4 Уголовно-процессуального кодекса РФ (УПК РФ), обвинительный приговор не может быть основан на предположениях, а любые неустранимые сомнения толкуются в пользу обвиняемого.
Следствие в отношении Владимира Макарова видело своей задачей не установление правосудия, а улучшение отчетности по «борьбе с педофилией». Полную поддержку следствию оказал и суд. В этих действиях усматривается прямое нарушение Уголовного кодекса РФ в части п. 2 ст. 299 («Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности») и в части п. 2 ст. 305 («Вынесение заведомо неправосудного приговора»).

Мы с Вами можем помочь восстановить справедливость! Любой гражданин может отправить заявление в прокуратуру, и прокуратура будет обязана ответить в течении 30 дней. Это можно сделать по почте (лучше заказным письмом с уведомлением) или в интернет-приемной на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации. 

Текст заявления тут.

Кассацию по этому делу 14 ноября рассмотрит Московский городской суд. 






Tags: sos, Перепост!, Шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2291 comments