Эрика Эвер (erika_ever) wrote,
Эрика Эвер
erika_ever

Categories:

Знаки зодиака. Неразделенная любовь.

ОВЕН. Овен не сразу поверит, что его можно не любить. Когда поверит, что его действительно не любят, овен не поверит, что человек отвергнувший его любовь находится в здравом уме. Он очень сильно разозлится! Уйдет злой и гордый. Не простит никогда!

ТЕЛЕЦ. У тельца начнется тяжелая депрессия. Горе его будет столь велико,  что он почувствует непреодолимую потребность хоть с кем-нибудь этим горем поделиться! Например, с родителями, с друзьями, с родителями друзей, с коллегами по работе, с родителями коллег, с друзьями  коллег, с родителями друзей коллег, с парикмахером, с продавщицей, с соседями, с друзьями соседей, с родителями друзей соседей...   Но телец сильный! Лет через двадцать он с этим справится!


БЛИЗНЕЦЫ. Близнецам все равно, взаимны их чувства или нет.  Близнец так сильно и страстно любит самого себя, что чужую любовь он просто не заметит!  Точно так же, как и ее отсутствия... Любовь близнецу без надобности, а свой секс он все равно получит! Это как раз тот самый случай, когда проще согласится, чем объяснить, почему секса не будет... 

РАК. Рак просто так не отступится! Он долго и педантично будет выяснять, почему в него не влюблены! Что послужило этому причиной? Какая степень вероятности, что ситуация изменится? Какие возможны перспективы? Убедившись в неблагоприятном результате переговоров, рак отползет... Но недалеко. Он будет наблюдать за предметом своей любви всю жизнь, даже когда любовь пройдет. Просто раку важно убедиться, что человек отвергнувший его любовь еще сто раз об этом пожалеет!

ЛЕВ. Лев никогда не поверит, что его можно не любить!  Ни-ког-да! Конечно, лев может психонуть и уйти, но не стоит обольщаться... Он скоро вернется. Даже если он поклялся собственным хвостом, что ушел навсегда, это  ничего не значит.  До тех пор, пока лев влюблен, предмет его любви обречен... Еще никто не смог спастись от влюбленного льва! В отличие от близнецов, лев никогда не удовлетворится просто сексом.  Жертве придется его полюбить...

ДЕВА. Разочарованная в любви дева будет рыдать. Потом она снова будет рыдать. Потом она опять будет рыдать. Потом она еще будет рыдать. Потом она поплачет... Потом разревется...  Когда-нибудь дева утешится, но будет плакать каждый раз, когда вспомнит о своем разочаровании. 

ВЕСЫ. Весы простят того неблагодарного, кто осмелится их не полюбить.  Простят и дадут ему второй шанс. Простят и дадут ему третий шанс.  Простят и дадут ему четвертый шанс. Пятый... Шестой... Седьмой... Восьмой... Девятый... Девяносто девятый... 

СКОРПИОН. Скорпион и виду не подаст, что влюблен. Он станет лучшим другом, собутыльником, нянькой и палочкой-выручалочкой на все случаи жизни...  Не полюбить скорпиона очень трудно! Но если такая неприятность все-таки случилась, скорпион будет переживать это долго и мучительно. Молча. Тая ото всех свою боль. Израненное сердце не утешат даже те две-три взаимные влюбленности, которые скорпион переживает параллельно  с неразделенной любовью. 

СТРЕЛЕЦ. Стрелец никогда не спорит с любимым человеком. Если его не любят, он уйдет.  На час или два... А потом вернется, чтобы спросить,  полюбили его уже или ему еще пару часов погулять? Бесполезно убеждать стрельца, что у него нет шансов! Он будет возвращаться каждые два часа...

КОЗЕРОГ. Козерог руками, ногами и зубами вцепляется в того, на кого у него есть свои планы.  Кстати, козерог никогда не меняет своих планов, но он легко меняет малозначительные детали.  Предмет страсти, это как раз малозначительная деталь. Если не получается с одним возлюбленным, козерог заменит его на другого... Главное, чтобы новый возлюбленный вписывался в планы! 

ВОДОЛЕЙ.  Если влюбленному водолею не ответили взаимностью,  он оптимистично скоротает вечер за пельменями, пивом и порнушкой. Неразделенная любовь, это ведь не повод для воздержания!

РЫБЫ. Разочарованную в любви рыбу немедленно унесет течением. Бултыхаться по течению рыба будет до тех пор, пока не попадется в следующие сети. Разницы она не заметит... В конце концов, один аквариум ничем не хуже другого! 

© Эрика Эвер


Знаки зодиака. Как они изменяют.
Знаки зодиака. Как они влюбляются!





Tags: Забавный Зодиак, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →