Эрика Эвер (erika_ever) wrote,
Эрика Эвер
erika_ever

Хождение по мукам (зачеркнуто) нервам!

Некоторые пешеходы меня умиляют...

Вот подходит этакий балбес к дороге в том месте, где ничего даже отдаленно не напоминает пешеходный переход. И что интересно, ты его видишь, а он тебя нет! Он тебя не видит, не потому что у тебя машина-невидимка, а потому что очень любит трахаться в глаза игнорирует правило, которое все знают с детсадовского возраста! Помните? Подойдя к дороге, остановись и посмотри налево; дойдя до середины, остановись и посмотри направо! Ну, дуракам-то закон не писан... Тем более, какие-то там правила дорожного движения! Поэтому пешеход-балбес отважно вступает на проезжую часть.

Слава Богу, ты замечаешь его чуть раньше, чем он выпрыгнул на дорогу и начинаешь притормаживать заранее! Просто на всякий случай... (Всегда существует опасность встречи с пешеходом, который решил совершить ритуальный прыжок под твой автомобиль! Поэтому я всегда сбрасываю скорость, когда замечаю у дороги людей, намеревающихся перейти на противоположную сторону) По мере приближения к балбесу ты притормаживаешь все больше и больше... Когда до него остается пара метров, скорость уже каких-то 5 км/ч. Именно в этот момент балбес замечает твой автомобиль, и...

И пугается! То есть он сначала пугается, а потом впадает в ярость! Машет кулаками и сыпет проклятиями... Если его послушать, ты, как будто, целый день сидел в засаде, чтобы переехать его на бешеной скорости!
Tags: Автомобильное, Гуманитарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →