Эрика Эвер (erika_ever) wrote,
Эрика Эвер
erika_ever

Categories:

Как правильно повесить икону?

Иконы в современный интерьер трудно вписываются. Очень важная, но совершенно невписуемая и невпихуемая никуда деталь! При иконах нельзя заниматься сексом, нельзя курить, нельзя сквернословить и смотреть порнофильмы... Поэтому в спальне, как Вы понимаете, их вешать нельзя.
Гостиные вполне подходят для икон, но иконы не вполне подходят к современным гостиным. В общем, в моей гостиной подходящего места для икон не нашлось. Временно я их пристроила на книжных полках. Три из них достались мне от прабабушки и должны остаться в семье.



Остальные ждут своего часа. Например, Гурия, Самона и Авива я должна отдать незамужней женщине, чтобы она вышла замуж за хорошего человека. Матрону - болящему для исцеления. А Благословение Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры - либо женщине по имени Ольга, либо мужчине по имени Владимир для помощи в благом деле.

От прабабушки мне досталось еще распятие, оно тоже стояло на книжной полке. А полтора часа назад, я вытирала пыль и шмякнула его на пол! Нижний край раскрошился. Вот интересно, его можно реставрировать или фсепрапала?



На повестке дня два очень важных вопроса:
- Как гармонично вписать иконы в интерьер?
- Где в Москве можно отреставрировать распятие? (Трудно сказать, из чего оно сделано! То ли керамика, то ли гипс, то ли белая глина... )
Tags: Житие мое, Ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →