Эрика Эвер (erika_ever) wrote,
Эрика Эвер
erika_ever

Categories:

Путь самца

Сейчас посмотрела фильм "Путь самца". О моих впечатлениях о книге я уже писала. Фильм, конечно, деликатнее, но я хочу сказать не об этом! В который раз я убеждаюсь, как верно Роман Трахтенберг понял женскую сущность! Пока я смотрела кино, в памяти всплыли десятки историй...

Например, одна моя знакомая девушка, назовем ее Катей, довольно хорошо жила с мужем и маленькой дочкой. Муж был молод, красив и хорошо зарабатывал. Катя не работала и жила в свое удовольствие. Однажды она с подружками пошла в ночной клуб и познакомилась там с молодым симпатичным холостяком, назовем его Вовой. Катя не планировала ничего менять в своей жизни, но телефончик у Вовы все таки взяла... Если бы Катя на следующий день не поругалась со своим мужем, Вова никогда бы ее больше не увидел, но жизнь распорядилась по-своему.

Поссорившись с мужем, Катя решила переспать с Вовой, дабы восстановить историческую справедливость и гармонию в душе. Из деликатности она не сказала Вове, что он, как мужчина, ее совершенно не волнует и переспала она с ним буквально превознемогая брезгливость, исключительно ради желания насолить мужу. Чтобы не расстраивать парня, Катюня объяснила свое присутствие в его постели внезапно вспыхнувшим чувством. Любовник растрогался и щедро осыпал ее комплиментами. Катя вернулась домой гордая и переполненная чувством собственной значимости. Она ожидала, что муж упадет ей в ноги и разрыдается, моля о прощении, но муж вел себя так, будто они вообще не ссорились. Катю это взбесило. Муж на ее претензии ответил: "Если тебя что-то не устраивает, вали отсюда!"

Кате из насиженного гнезда валить не хотелось, но женская гордость одержала верх, и она свалила к Вове с сенсационным заявлением, что она, мол, его любит и с мужем теперь жить не может! Не может, потому что с ним ведь надо заниматься сексом, а она не способна изменить любимому мужчине даже с собственным мужем. Во как! Тот факт, что женщина ради него ушла от богатого мужа, Вова расценил, как подвиг.


Немного остынув, Катя сделала попытку вернуться в семью, но муж  ее не принял. Слава Небесам, Вова так и не узнал, что Катя старалась помириться с мужем. Он бесконечно гордится, что Катя ради него бросила мужа, "этого святого человека со всеми удобствами", и считает, что он теперь обязан посвятить ей свою жизнь! 
Tags: Гуманитарное, Мужские Университеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →