Эрика Эвер (erika_ever) wrote,
Эрика Эвер
erika_ever

Categories:

Я жалею, что не родилась мальчиком!

Честно говоря, я завидую мужчинам! И очень жалею, что не родилась мужчиной!

Завидую, во-первых, потому, что мужчинам не нужно самостоятельно вынашивать и рожать детей. Лично для меня материнство, это подвиг мужества и самоотречения!

Во-вторых, мужская молодость намного дольше. Мужчина и в пятьдесят еще очень высоко ценится на брачном рынке, а женщин после сорока те же самые пятидесятилетние мужчины норовят утилизировать.

В-третьих, с сексом у них все проще во всех смыслах! Женщина еще только в процессе возбуждения, а мужчина уже успел и покурить, и в душ сходить, и заснуть... Подавляющее большинство мужчин с удовольствием занимаются сексом ради секса с женщинами, которые для них ничего не значат и от которых мужчинам ничего, кроме секса, не нужно. А подавляющее большинство женщин устроены абсолютно по-другому. Женщине неприятно заниматься сексом с мужчиной, который для нее ничего не значит. А еще противней для женщины секс с мужчиной, для которого она ничего не значит. Это все равно что изнасилование.

В-четвертых, к мужской внешности никто особых требований не предъявляет. Если у мужчины две руки и две ноги, этого вполне достаточно и для него самого, и для большинства женщин, чтобы считать его привлекательным.

В-пятых, тот неприятный факт, что "на десять девчонок по статистике девять ребят", превращает мужчин в дефицитный товар, и женщинам приходится конкурировать. Конкуренция безусловно способствует личностному росту и самосовершенствованию женщин, однако я бы предпочла родиться мужчиной, и особенно не париться на тему личностного роста...

А еще есть критические дни, когда все время хочется жрать и убивать! Убивать и жрать! Уже за неделю начинаешь просыпаться с мыслью, на кого бы мне наорать?! 
Tags: Гуманитарное, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →